Leistungsgruppe erstellen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Leistungen > Reiter Leistungsgruppen
  1. Um eine Leistungsgruppe zu erstellen, klicken Sie im Menü auf "Einstellungen" gefolgt von "Karteimodule", "Leistungen" und den Reiter "Leistungsgruppe".
  2. Sie sehen nun eine Übersicht mit allen bereits erstellten Leistungsgruppen.
  3. Um eine neue Leistungsgruppe zu erstellen, klicken Sie auf "+ Neue Leistungsgruppe anlegen".
  4. Geben Sie der Leistungsgruppe nun einen Namen, mit dem Sie diese später in der Kartei aufrufen können.
  5. Fügen Sie nun mit Hilfe des Suchfelds die gewünschten Privat- und Kassenleistungen hinzu. Suchen Sie die Leistungen in dem Suchfeld unterhalb der Suchleiste. Wenn Sie die gewünschte Leistung gefunden haben, klicken Sie einfach auf die Leistung um diese zur Gruppe hinzuzufügen.
  6. Zur Erleichterung können Sie die Leistungen auch nach der Krankenkasse filtern. Privatleistungen werden jedoch unabhängig von der ausgewählten Krankenkasse in der Suche angezeigt.
  7. Sie können beliebig viele Leistungen zu einer Leistungsgruppe hinzufügen.
  8. Um die Leistungsgruppe abzuspeichern, klicken sie auf "speichern".
  9. Zum Bearbeiten bereits erstellter Leistungsgruppen, klicken Sie in der Übersicht auf die jeweilige Gruppe. Zum Löschen einer Leistungsgrupp,e klicken Sie rechts neben der Gruppe auf das Mistkübelsymbol.

Leistungsgruppe ändern

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Leistungen > Reiter Leistungsgruppen
  1. Klicken Sie auf die Leistungsgruppe, die Sie ändern möchten.
  2. Suchen Sie die Leistungen, die Sie gruppieren möchten.
    Info: Wenn Sie Kassenleistungen gruppieren wollen, erleichtert es Ihnen die Suche, wenn Sie zuerst im Dropdown-Menü die jeweilige Krankenkasse auswählen. Privatleistungen können Sie unabhängig von der Auswahl im Dropdown-Menü suchen.
  3. Fügen Sie die jeweilige Leistung mit Klick auf die Leistung hinzu.
  4. Sollten Sie eine Leistung, die sie bereits hinzugefügt haben, wieder löschen wollen, können Sie einfach auf das Mistkübelsymbol klicken. Nun ist die Leistung aus der Leistungsgruppe entfernt.
  5. Klicken Sie auf “speichern”, um die Änderungen zu übernehmen.

Leistungsgruppe löschen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Leistungen > Reiter Leistungsgruppen
  1. Klicken Sie auf das Mistkübelsymbol der Leistungsruppe, die Sie löschen möchten.
    oder
    Wählen Sie die Leistung durch Klick auf die jeweilige Zeile.
  2. Klicken Sie auf “löschen”, um die Leistungsgruppe zu entfernen.
  3. Die Leistungsgruppe wurde gelöscht. Durch Klick auf das blau-unterlegte "rückgängig machen", können Sie Privatleistung wieder herstellen.