Textvorlagen für Karteieinträge erstellen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Karteieinträge
  1. Es werden Ihnen alle bis dato erstellten Textvorlagen für Karteieinträge angezeigt.
  2. Um eine neue Textvorlage zu erstellen, klicken Sie auf "Suchen Sie nach einem Eintrag" und anschließend auf "+ Neuer Karteieintrag". Nun öffnet sich der Textvorlagen-Konfigurator.
  3. Geben Sie Ihrer Karteieintragsvorlage eine Überschrift.
  4. Formulieren Sie nun den von Ihnen gewünschten Karteieintrag.
  5. Bennenen Sie Ihre Vorlage. Dies können Sie neben dem Button "speichern" erledigen.
  6. Um das Anlegen von individuellen Karteieinträgen abzuschließen, klicken Sie auf "speichern".
  7. Um eine Textvorlage aufrufen zu können, wechseln Sie in die Patientenkartei und rufen Sie das Modul "Karteieintrag" auf.

Textvorlage bearbeiten

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Karteieinträge
  1. Klicken Sie auf die Textvorlage, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Sie können den Namen der Textvorlage im oberen Eingabefeld bearbeiten.
  3. Im unteren größeren Eingabefeld, können Sie die Ausformulierung bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf "speichern".

Textvorlage löschen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Karteieinträge
  1. Klicken Sie in der Übersicht auf das Mistkübelsymbol, um die gewünschte Vorlage zu löschen.

Textvorlage als Karteieintrag verwenden

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Geben Sie in der Eingabezeile “kar" + Leerzeichen” ein
    oder
    rufen Sie über das “+ Symbol" den Tag Karteieintrag auf.
  2. Es erscheint nun eine Liste mit den von Ihnen erstellten Textvorlagen und Optionen.
  3. Um die Liste zu verkürzen, können Sie in der Eingabezeile nach der gewünschten Textvorlage suchen.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Textvorlage oder navigieren Sie mit den Pfeiltasten. Drücken Sie bei der entsprechenden Textvorlage auf ENTER.
  5. Kontrollieren Sie den Karteieintrag, der in der Eingabezeile steht. Sie können noch etwas hinzufügen oder ändern.
  6. Klicken Sie auf "eintragen". Nun erscheint der Karteieintrag in der Patientenkartei.