Karteieintrag erstellen

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Um einen Karteieintrag zu erstellen, klicken Sie auf das "+ Symbol" in der Kommandozeile. Wählen Sie die Option Karteieintrag aus
    oder
    geben Sie das Kürzel "kar + Leertaste" in die Kommandozeile ein.
  2. Sie können jetzt wählen, ob Sie einen Kartei-Freitext hinzufügen möchten oder eine Textvorlage verwenden möchten. Textvorlagen können jederzeit in den Einstellungen erstellt bzw. geändert werden.
  3. Nun können Sie den Karteieintrag eine Überschrift geben und den Text des Eintrages bestimmen.
  4. Zusätzlich können Sie bei Bedarf den Karteieintrag rückdatieren. Klicken Sie dafür auf das Kalendersymbol.
  5. Um den Karteieintrag in die Patientenkartei einzutragen, klicken Sie auf "eintragen".
  6. Der Karteieintrag ist nun in der Patientenkartei unter dem jeweiligen Erstellungsdatum ersichtlich.

Karteieintrag löschen

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie in der Kartei des Patienten den Karteieintrag, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü.
  3. Klicken Sie auf "löschen".

Karteieintrag bearbeiten

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie den Karteieintrag, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü.
  3. Klicken Sie auf "bearbeiten". Der Karteieintrag erscheint jetzt rechts in einem Eingabefeld außerhalb der Patientenkartei.
  4. Bearbeiten Sie den Karteieintrag.
  5. Klicken Sie auf speichern, um die Änderungen zu übernehmen
    oder
    klicken Sie auf abbrechen, um keine Änderungen vorzunehmen.

Karteieintrag aktualisieren

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie den Karteieintrag, den Sie aktualisieren möchten.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü des Karteieintrags in der Patientenbox.
  3. Klicken Sie auf "aktualisieren".
  4. Der Karteieintrag erscheint jetzt in einem Eingabefeld in der Patientenbox.
  5. Aktualisieren Sie die Eingaben des Karteieintrags.
  6. Bei Bedarf können Sie durch Klick auf das Kalendersymbol den Eintrag zu einem früheren Zeitpunkt rückdatieren.
  7. Klicken Sie auf eintragen, um die Aktualisierung Ihres Karteieintrags abzuschließen
    oder
    klicken Sie auf abbrechen, um keine Änderungen vorzunehmen.