Dokumente vergleichen

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie das Dokument, das Sie vergleichen möchten.
  2. Klicken Sie auf den Karteieintrag, um die Detailansicht aufzurufen
    oder
    klicken Sie auf das Kontextmenü im rechten Bereich des Karteieintrags.
  3. Klicken Sie auf "Dokument vergleichen".
  4. Es öffnet sich nun das Fenster "Dokumente vergleichen".
  5. An erster Stelle steht das Dokument, das Sie ausgewählt haben. Sie können nun beliebig viele Dokumente hinzufügen.
  6. Suchen Sie das Dokument über die Suchleiste oder wählen Sie das Dokument anhand der vorgeschlagenen Dokumente aus.
  7. Klicken Sie auf das Symbol "X" um den Dokumentenvergleich zu schließen.