Dokumenten-Upload

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Um externe Dokumente in die Patientenkartei hochzuladen, klicken Sie auf das „+ Symbol“ in der Kommandozeile. Wählen Sie nun „Dokumenten-Upload“ aus
    oder
    alternativ dazu können Sie auch das Kürzel „dok + Leertaste“ in die Kommandozeile eingeben.
  2. Ziehen Sie das gewünschte Dokument mittels „drag & drop“ in den strichlierte Bereich
    oder
    aternativ klicken Sie auf den Button „Datei auswählen / Foto aufnehmen“ und wählen die gewünschte Datei aus. In der mobilen Ansicht können Sie mit Ihrem Smartphone oder Tablet ein Foto des Befundes machen und hochladen.
  3. Sobald eine Datei hochgeladen wurde, können Sie den Namen des Dokuments ändern.
  4. Zusätzlich können Sie durch Klick auf das „drop-down Symbol“ eine Notiz hinzufügen sowie den Dokumenten-Upload zurückdatieren.
  5. Klicken Sie auf „eintragen“, um die hochgeladenen Dokumente in die Patientenkartei einzutragen.
  6. Durch Klick auf den Eintrag des Dokuments erscheint die hochgeladene Datei in der Detailansicht.

Dokument nachträglich bearbeiten

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie das gewünschte Dokument in der Patientenkartei auf.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü und wählen Sie die Option „bearbeiten“
    oder
    aktivieren Sie die Detailansicht durch Klick auf das Dokument und wählen Sie den Button „bearbeiten" aus.
  3. Sie können nun Titel, Notizen und das Erstellungsdatum verändern.
  4. Durch Klick auf speichern können Sie Ihre Änderungen übernehmen
    oder
    durch Klick auf abbrechen können Sie Ihre Änderungen verwerfen.

Dokument löschen

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie das gewünschte Dokument in der Patientenkartei auf.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü und wählen Sie die Option „löschen“
    oder
    alternativ können Sie auch die Detailansicht durch Klick auf das Dokument öffnen und hier über das Kontextmenü die Option „löschen“ auswählen.
  3. Direkt nach dem Löschen erscheint ein kleines Pop-up Fenster „Karteieintrag gelöscht - rückgängig machen“ am unteren Bildschirmrand, mit dessen Hilfe Sie die Aktion widerrufen können. Hierfür genügt ein Klick auf die blau hervorgehobene Schrift des Pop-up Fensters.

Datei mit dem Smartphone hochladen

Aufruf: Patienten im Smartphone-Browser aufrufen.
  1. Klicken Sie auf das “+ Symbol“ und wählen Sie Dokumentenupload.
  2. Klicken Sie auf "Datei auswählen / Foto aufnehmen".
  3. Wählen Sie Foto aufnehmen.
    oder
    wenn Sie eine Datei hochladen wollen, klicken Sie auf durchsuchen.
  4. Fokussieren Sie mit der Kamera und machen Sie das Foto.
  5. Wählen Sie "Foto benutzen".
  6. Sie können in dem Eingabefeld der Datei einen Namen geben.
  7. Wenn Sie weiter Fotos hochladen wollen, klicken Sie auf "Datei auswählen/Foto aufnehmen".
  8. Klicken Sie auf "eintragen".
  9. Die Fotos/Dokumente werden in der Kartei abgespeichert.