Dekursvorlage erstellen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Dekurs
  1. Klicken Sie auf "+ neues Dekursblatt anlegen", um ein neues Dekursblatt zu erstellen.
  2. Benennen Sie Ihr Dekursblatt.
  3. Durch Klick auf "+ Seite hinzufügen" fügen Sie eine neue Seite hinzu.
  4. Benennen Sie die Seite.
  5. Fügen Sie eine Gruppe zu dieser Seite hinzu, indem Sie auf "+ Gruppe hinzufügen" klicken.
  6. Benennen Sie die Gruppe und bestätigen Sie es rechts mit dem Hakerl daneben.
  7. Fügen Sie ein Item hinzu. Klicken Sie dazu auf "+ neues Item hinzufügen".
  8. Wählen Sie einen gewünschten Tag aus (z.B. Textfeld).
  9. Benennen Sie diesen Schritt.
  10. Optional können Sie bei jedem "Item" eine Standardtext definieren "+ Standardtext hinzufügen".
  11. Um das Item zu speichern, klicken Sie rechts auf das Hakerl.
  12. Klicken Sie auf "+ Item hinzufügen", um weitere Items hinzuzufügen und wiederholen Sie die Schritte 4-8.
  13. Klicken Sie auf "speichern", um Ihr Dekursblatt zu speichern.

Dekursvorlage bearbeiten

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Dekurs
  1. Klicken Sie auf einen bestehenden Dekurs in der Übersicht, um diesen Dekurse zu bearbeiten.
  2. Klicken Sie sich nun durch die Seiten, Gruppen und Elemente und bearbeiten Sie die Vorlage nach belieben.
  3. Klicken Sie auf "speichern", um Ihr Dekursblatt zu speichern.

Dekursvorlage löschen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Karteimodule > Dekurs
  1. Klicken Sie auf das Kontextmenü im rechten Bereich der Dekursübersicht.
  2. Klicken Sie auf "Vorlage löschen", um die Dekursvorlage zu löschen.