Dekurs eintragen

Aufruf: Patienten aufrufen > Kommandozeile > +
  1. Um einen Dekurs zu erstellen, klicken Sie auf das "+ Symbol" in der Kommandozeile. Wählen Sie nun Ihren Dekurs aus
    oder
    geben Sie das Kürzel "Dek + Leertaste" in die Kommandozeile ein.
  2. Starten Sie den Dekurs durch Klick auf die gewünschte Vorlage. Befüllen Sie nun die von Ihnen erstellte Dekursmaske. Falls Ihre Dekursmaske mehrere Seiten umfassen sollte, können Sie sich oben durch die Reiter klicken.
  3. Wenn Sie den Dekurs befüllt haben, können Sie diesen durch Klick auf "eintragen" in die Patientenkartei eintragen.
  4. Die Einträge des Dekurses sind nun in der Kartei und der Patientenstammbox eingetragen.

Dekurs aktualisieren

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie den Dekurs, den Sie aktualisieren wollen.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü des Dekurses und wählen Sie "aktualisieren"
    oder
    rufen Sie sich die Detailansicht des Dekurses auf und wählen Sie rechts unten "aktualisieren" aus.
  3. Aktualisieren Sie die Eingabefelder des Dekurses.
  4. Klicken Sie auf "eintragen"
  5. Der Dekurs ist nun aktualisiert eingetragen.

Dekurs bearbeiten

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie den Dekurs, den Sie bearbeiten wollen.
  2. Klicken Sie auf das rechte Kontextmenü des Dekurses und wählen Sie "bearbeiten" aus
    oder
    rufen Sie die Detailansicht des Dekurses auf und klicken Sie rechts unten auf das Kontextmenü und anschließend auf "bearbeiten".
  3. Bearbeiten Sie nun den Dekurs.
  4. Klicken Sie danach auf "eintragen", um die Änderungen zu speichern.