Allergie vermerken

Aufruf: Patienten aufrufen > Kommandozeile
Info: Sie können bei Ihren Patienten Allergien vermerken. Allergien werden in der blauen Patientenstammbox auf der linken Seite angezeigt, sofern diese Kategorie in den Einstellungen aktiviert ist.
  1. Um einen neue Allergie in die Kartei einzutragen, klicken Sie bitte auf das "+ Symbol" in der Kommandozeile und wählen Sie nun Allergie aus
    oder
    geben Sie das Kürzel "all + Leertaste" in die Kommandozeile ein.
  2. Tragen Sie nun eine Freitext-Allergie in die Kartei ein.
  3. Bestätigen Sie die Eingabe durch Klick auf ENTER.
  4. Die Allergie ist nun in die Kartei eingetragen.
  5. Sie können sich die Allergien auch in der Patientenstammbox anzeigen lassen.