Erstellung eines administrativen Eintrags

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Um einen administrativen Eintrag zu erstellen, klicken Sie auf das „+ Symbol“ in der Kommandozeile. Wählen Sie nun Administrativer Eintrag aus. Alternativ dazu können Sie auch das Kürzel „adm + Leertaste“ in die Kommandozeile eingeben.
  2. Geben Sie dem administrativen Eintrag eine Überschrift. Außerdem können Sie den Inhalt Ihres administrativen Eintrags bestimmen.
  3. Bei Bedarf können Sie das Erstellungsdatum des administrativen Eintrags rückdatieren.
  4. Durch Klick auf „eintragen“ wird der administrative Eintrag in Ihre Kartei eingetragen.

Administrativen Eintrag bearbeiten

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie den administrativen Eintrag, den Sie bearbeiten wollen.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü.
  3. Klicken Sie auf "bearbeiten". Der administrative Eintrag erscheint jetzt rechts in einem Eingabefeld außerhalb der Patientenkartei.
  4. Bearbeiten Sie den administrativen Eintrag.
  5. Klicken Sie auf speichern, um Änderungen zu übernehmen
    oder
    klicken Sie auf abbrechen, um keine Änderungen vorzunehmen.

Administrativen Eintrag löschen

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie in der Kartei des Patienten den administrativen Eintrag, den Sie löschen wollen.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü.
  3. Klicken Sie auf "löschen".
  4. Der administrative Eintrag wurde erfolgreich gelöscht.

Administrativen Eintrag aktualisieren

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie den administrativen Eintrag, den Sie aktualisieren wollen.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü des administrativen Eintrags in der Patientenbox.
  3. Klicken Sie auf "aktualisieren".
  4. Der administrative Eintrag erscheint jetzt in einem Eingabefeld innerhalb der Patientenbox.
  5. Aktualisieren Sie die Eingaben des administrativen Eintrags.
  6. Bei Bedarf können Sie durch Klick auf das Kalendersymbol das Erstellungsdatum des Eintrags zu einem früheren Zeitpunkt rückdatieren.
  7. Klicken Sie auf eintragen, um die Aktualisierung Ihres administrativen Eintrags abzuschließen
    oder
    klicken Sie auf abbrechen, um keine Änderungen vorzunehmen.