Ordinationszeiten tageweise pflegen

Aufruf: Navigationsleiste > Kalender
Info: Sie können in Ihrem Kalender inviduelle Ordinationszeiten anlegen, die nur für einen Tag gelten. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie z.B. an einem zusätzlichen Tag Ihre Ordination öffnen oder Ihre Ordination geschlossen halten.
  1. Klicken Sie auf das Kontextmenü des Kalenders in der Box auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie auf Ordinationszeiten bearbeiten.
  3. Ändern Sie nun an den gewünschten Tagen die Ordinationsdaten.
    Info: Die Ordinationsdaten werden nur für den gewählten Tag geändert. Wenn Sie Ihre Ordinationszeiten generell für einen speziellen Wochentag ändern wollen, müssen sie dies unter Menü > Einstellungen > Kalender > Kalenderliste hinterlegen.
  4. In der ersten Zeile können Sie zwischen den jeweiligen Daten navigieren. Wählen Sie Jahr und Monat über das jeweilige Drop-Down Menü. Die gewünschte Woche können Sie über die Pfeile auswählen.
  5. Suchen Sie nun den Tag, an dem Sie die Ordinationszeit ändern möchten.
  6. Klicken Sie auf "+ Neue Ordinationszeit", um an einem ordinationsfreien Tag eine neue Ordinationszeit hinzuzufügen.
  7. Anfangs- und/oder Endzeit können Sie in den jeweiligen Feldern eingeben.
  8. Mit Klick auf das Mistkübelsymbol können Sie einen Ordinationstag entfernen.
  9. Klicken Sie auf "speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Im Kalender wird Ihre Ordinationszeit nun durch einen weißen Hintergrund gekennzeichnet.