Mahnungen aus dem Finanzwidget erstellen

Aufruf: Menü > Finanzen
  1. Suchen Sie die Honorarnote, die noch nicht beglichen wurde.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü und wählen Sie die Mahnung, die Sie ausstellen möchten aus.
  3. Es öffnet sich nun die Mahnung.
  4. Klicken Sie auf "drucken" um die Mahnung zu drucken und in der jeweiligen Patientenkartei abzuspeichern
    oder
    wenn Sie die Mahnung noch bearbeiten möchten, klicken Sie auf „bearbeiten“.
  5. Es öffnet sich die Detailansicht in der Patientenkartei. In dieser können Sie Änderungen vornehmen.
  6. Klicken Sie auf „speichern“ und anschließend auf „drucken“, um die Mahnung auszustellen.

Mahnungen aus der Patientenkartei erstellen

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Suchen Sie die Honorarnote, die noch nicht beglichen wurde.
  2. Klicken Sie auf das Kontextmenü und wählen Sie die Mahnung, die sie ausstellen möchten, aus.
  3. Es öffnet sich nun die Mahnung.
  4. Klicken Sie auf "drucken" um die Mahnung zu drucken und abzuspeichern
    oder
    wenn Sie die Mahnung noch bearbeiten möchten, klicken Sie auf „bearbeiten“.
  5. Es öffnet sich die Detailansicht in der Patientenkartei. In dieser können Sie Änderungen vornehmen.
  6. Klicken Sie auf „speichern“ und anschließend auf „drucken“, um die Mahnung auszustellen.