Honorarnotenübersicht

Aufruf: Menü > Finanzen
Info: Die Honorarnotenübersicht zeigt Ihnen patientenübergreifend alle von Ihnen erstellten Honorarnoten an.
  1. Sie können durch Klick auf die Spaltenüberschrift die Honorarnoten nach Ihrem gewünschten Kriterium (Rechnungsnummer, Betrag, usw.) reihen.
  2. Wenn Sie einen Filterzeitraum definieren möchten, klicken Sie auf das "Kalender-Symbol" und wählen Sie den gewünschten Filterzeitraum aus.
    Info: Der Umsatzzähler im rechten unteren Rand passt sich immer an Ihre Auswahl an Honorarnoten an.
  3. Sie können nach Zahlungsart und offenen und bezahlten Rechnungen suchen.
  4. Um eine Rechnung als "bezahlt" oder "nicht bezahlt" zu markieren, klicken Sie auf den Zahlungsstatus.
  5. Wollen Sie Ihre Auswahl weiter eingrenzen, können Sie auch nach Freitext (z. B. nach einem bestimmten Patientennamen) suchen.
  6. Um die Honorarnoten nochmals aufzurufen, klicken Sie auf die Honorarnotennummer.
  7. Sie können Honorarnoten über die Honororanotenübersicht stornieren, indem Sie auf das Kontextmenü und anschließend auf "Honorarnote stornieren" klicken.
  8. Außerdem können Sie durch Klick auf das "Export-Symbol" Ihre Honorarnotenauswahl als Excel oder PDF exportieren.