Wortkürzel anlegen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Kürzel > Wortkürzel
  1. Um ein neues Wortkürzel anzulegen, klicken Sie auf "+ Neues Wortkürzel hinzufügen".
  2. Geben Sie unter "Kürzel" nun ihr gewünschtes Kürzel ein. Unter "Ausformulierung" können Sie die Ausformulierung des gewünschten Kürzels eingeben.
  3. Um Ihr Wortkürzel zu speichern, klicken Sie auf "speichern".

Wortkürzel bearbeiten bzw. löschen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Kürzel > Wortkürzel
  1. Um ein Wortkürzel zu bearbeiten, klicken Sie im Menü auf "Einstellungen" gefolgt von "Kürzel" und "Wortkürzel".
  2. Sie sehen nun eine Übersicht mit allen bereits vergebenen Wortkürzeln.
  3. Um ein bereits erstelltes Wortkürzel zu bearbeiten, klicken Sie im Kontextmenü rechts neben dem jeweiligen Wortkürzel auf "bearbeiten".
  4. Um Ihr Wortkürzel zu speichern, klicken Sie auf "speichern".
  5. Um ein Wortkürzel zu löschen, klicken Sie im Kontextmenü im rechten Bereich auf "löschen".

Wortkürzel anwenden

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Geben sie "+" gefolgt von ihrem Wortkürzel ein und drücken Sie die Leertaste, damit der Text eingefügt wird, für den Sie ein Wortkürzel angelegt haben.