Tag über die Tastatur aufrufen

Aufruf: Patienten aufrufen
Info: Ein Tag ist dann aktiviert, wenn die drei Buchstaben statt dem Symbol "+" in der Eingabezeile stehen.
  1. Geben Sie in der Eingabezeile die entsprechdenden Buchstaben für den gewünschten Tag und anschließend ein Leerzeichen ein, um den Tag zu aktivieren.
    Info: Sie erkennen den aktivierten Tag an den drei Buchstaben des jeweiligen Tags, die am Anfang der Eingabezeile anstelle des Symbols “+” stehen.

Tag mit der Maus aufrufen

Aufruf: Patienten aufrufen
  1. Klicken Sie auf das Symbol “+” in der Eingabezeile, um die Liste mit allen Tags zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf den gewünschten Tag, um ihn zu aktivieren.
    Info: Sie erkennen den aktivierten Tag an den drei Buchstaben des jeweiligen Tags, die am Anfang der Eingabezeile anstelle des Symbols “+” stehen.

Tagkürzel anlegen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Kürzel > Tagkürzel
  1. Um Individualkürzel in Ihrer Kartei zu erstellen, klicken Sie bitte im Menü auf "Einstellungen", gefolgt von "Kürzel" und "Tagkürzel".
  2. Sie sehen nun eine Übersicht von allen in Ihrer Kartei verfügbaren Tags.
  3. In der Spalte "Individualkürzel" können Sie für jedes Modul Ihr individuelles Kürzel hinterlegen.
  4. Klicken Sie auf "speichern", um das Individualkürzel zu speichern.
  5. Im Anschluss können Sie ein Modul in der Patientkartei durch Eingabe Ihres "Individualkürzels + Leerzeichen" aufrufen.
    Info: Die voreingestellten Tagkürzel bleiben immer gespeichert und können nicht überschrieben werden. Die voreingestellten Kürzel werden außerdem hinter jedem Eintrag in die Patientenkartei hinterlegt.