Konfiguration von Briefüberschriften

Aufruf: Menü > Einstellungen > Patientenausdruck/ Befunde > Überschriften
Info: Sie können für jeden "Tag" (z.B. "dia" für Diagnose) eine individuelle Überschrift für Ihre Briefe und Honorarnoten definieren.
  1. Um die Überschrift eines Tags in einem Brief oder einer Honorarnote zu ändern, klicken Sie im Menü auf "Einstellungen", gefolgt von "Patientenausdruck/ Befunde" auf der linken Seite und dann auf "Überschriften".
  2. Sie sehen nun eine Übersicht aller in der Kartei verwendeten Tags.
  3. In der Spalte "Überschrift" können Sie die Überschrift des jeweiligen Tags individuell gestalten. Diese Überschrift wird dann im Brief sowie in der Honorarnote angezeigt.
  4. Sollten Sie die Überschrift eines Tags nicht im Brief bzw. in der Honorarnote angezeigt bekommen wollen, können Sie dies anhand der Check-Box "Überschrift anzeigen" definieren.
  5. Außerdem können Sie auswählen, ob Einträge einer Kategorie mit Bullet Points oder untereinander angezeigt werden sollen. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die zugehörige Checkbox.
  6. Um die Änderungen von Bezeichnungen im System zu übernehmen, klicken Sie bitte auf "speichern".