Überweisungsarzt anlegen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Überweisungsärzte > Liste
  1. Klicken Sie rechts unten auf “+ Neuen Überweisungsarzt hinzufügen“, um einen neuen Kollegen/ eine neue Kollegin in Ihre Datenbank einzutragen.
  2. Füllen Sie die Stammdaten Ihres Kollegen/ Ihrer Kollegin aus.
  3. Klicken Sie auf “speichern”, um die Eingabe zu bestätigen.

Überweisungsarzt bearbeiten

Aufruf: Menü > Einstellungen > Überweisungsärzte > Liste
  1. Klicken Sie auf die Zeile des Arztes, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Nun öffnet sich eine Eingabemaske, in der Sie die Stammdaten des ausgewählten Kollegen bearbeiten können.
  3. Klicken Sie auf "speichern", um die Eingabe zu bestätigen.

Überweisungsarzt löschen

Aufruf: Menü > Einstellungen > Überweisungsärzte > Liste
  1. Klicken Sie auf das Mistkübelsymbol, um den jeweiligen Überweisungarzt/die jeweilige Überweisungsärztin aus Ihrer Datenbank zu entfernen.