Passwort ändern

Aufruf: Profilbild > Profil bearbeiten > Account & Sicherheit
  1. Geben Sie unter der Überschrift "Passwort ändern" Ihr altes Passwort ein.
  2. Geben Sie Ihr neues gewünschtes Passwort ein.
    Achtung: Ihr Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen, eine Zahl sowie mindestens einen Groß- und Kleinbuchstaben enthalten (Die roten Punkte auf der Seite scheinen Grün auf, wenn das neue Passwort die entsprechende Anforderung erfüllt).
  3. Wiederholen Sie das neue Passwort im Eingabefeld “Neues Passwort wiederholen”.
  4. Klicken Sie auf bestätigen, um die Eingabe zu bestätigen.

Benutzername ändern

Aufruf: Profilbild > Profil bearbeiten > Account & Sicherheit
  1. Klicken Sie unter der Überschrift “Benutzername” in das Eingabefeld.
  2. Geben Sie den gewünschten Benutzernamen ein.
    Achtung: Bei dem Benutzernamen wird die Groß- und Kleinschreibung beachtet
  3. Klicken Sie auf “Benutzernamen ändern”, um die Eingabe zu bestätigen.