Daten hinzufügen und ändern

Aufruf: Profilbild > Profil bearbeiten > Profildaten
  1. Befüllen Sie die Felder, wie beschriftet mit Ihren Daten.
  2. Klicken Sie auf “speichern”, um die Änderungen zu sichern.

Profilbild hinzufügen

Aufruf: Profilbild > Profil bearbeiten > Profildaten
  1. Klicken Sie unter dem Profilbild auf "Bild hochladen" und wählen Sie die gewünschte Datei aus. Sie können das Bild noch in die richtige Position bringen
    oder
    ziehen Sie mittels “Drag & Drop” das gewünschte Bild in den strichlierten Bereich.
  2. Klicken Sie auf "speichern".

Profilbild entfernen

Aufruf: Profilbild > Profil bearbeiten > Profildaten
  1. Klicken Sie unter dem aktuellen Bild auf “Profilbild entfernen”.
  2. Klicken Sie auf “speichern”.

Profilbild ändern

Aufruf: Profilbild > Profil bearbeiten > Profildaten
  1. Klicken Sie unter dem aktuellen Bild auf “Profilbild entfernen”.
  2. Klicken Sie unter dem Punkt Profilbild hochladen auf “Datei auswählen” und wählen Sie die gewünschte Datei aus
    oder
    ziehen Sie mittels “Drag & Drop” das gewünschte Bild in den strichlierten Bereich.
  3. Klicken Sie auf “speichern”.