aktive Geräte einsehen

Aufruf: Profilbild > Profil bearbeiten > Account & Sicherheit
  1. Unter der Überschrift “Verwendete Geräte” sehen sie alle Geräte mit denen Sie sich bei Latido eingeloggt haben.
  2. Das Symbol am Anfang der Zeile zeigt an, ob es sich um ein mobiles Endgerät oder ein Laptop/Desktop handelt.
  3. Neben dem Symbol stehen Einzelheiten zu dem Betriebssystem mit dem Sie sich eingeloggt haben.

Gerät aus der Liste entfernen

Aufruf: Profilbild > Profil bearbeiten > Account & Sicherheit
  1. Unter der Überschrift “Verwendete Geräte” sehen sie alle Geräte mit denen Sie sich bei Latido eingeloggt haben.
  2. Klicken Sie auf das “X” in der Zeile des Gerätes, das Sie aus der Liste entfernen wollen.
  3. Das Gerät ist nun entfernt und bei erneutem Login von dem Gerät ist der 2-Faktor-Authentifizierungscode erforderlich.